Сегодня я напишу не для всех, а только для творческих людей, желающих делиться результатами своего творчества с другими людьми. Для любых творческих людей: фотографов, художников, иллюстраторов, поэтов, писателей, музыкантов, рукодельниц… Все тех, кто любит что-то создавать. А любит – значит, умеет. Да, я убеждена, что у любого творения найдутся свои поклонники.
Согласитесь, иногда бывает трудно показать свои работы другим? Думать, кому показать? Пытаться угадать, кому ваши работы могут понравиться? Я сама такая. Мне проще положить, и пусть смотрят сами.
И потому Галактика стала для меня просто находкой. Единственная социальная сеть, в которой ваши работы будут видеть даже тогда, когда вы для этого всего лишь просто выложили работу в социальную сеть. И больше ничего не делали. И даже если вы совсем никого не знаете в этой социальной сети, и вас никто не знает. И даже в этом случае её будут находить. И да, вы можете не открывать своего имени, если стесняетесь. Ваши работы от этого хуже не станут.
Просто мечта, правда?
Про дополнительные «плюшки» я сегодня писать не буду – о них я писала раньше. Давайте я лучше проведу «экскурсию» по Галактикке, чтобы показать места, в которых будут находить вас, и в которых будете находить интересных людей вы.

Первая возможность – это знаменитая кнопка сёрфа.
Сёрф
Нажимая на эту красивую кнопочку, участник сети попадает на случайную страницу другого участника. Сёрф можно настраивать по своим интересам, а можно не настраивать и каждый раз получать новый сюрприз. Даже если вы сами никогда не захотите воспользоваться этой интересной возможностью, ей всегда будет пользоваться множество людей. И потому на вашу страницу в любом случае будут попадать те, кто сможет оценить ваши публикации. Вам останется только не забывать делать эти публикации.

Давайте теперь пройдём в раздел «Новости»
Новости
По умолчанию они открываются на вашей ленте, в которой отражаются новости только тех участников, на которых вы подписались. Но этим не ограничиваются.
Недавно в сети появился раздел «Лучшее»». Если вам повезёт, и ваши вкусы совпадут со вкусами редакторов, то некоторые (а может быть и многие) из ваших публикаций будут отражаться в этом разделе.
Но даже если на вас никто не подписан и ваши новости не отобрали в «лучшее», у вас всегда остаётся возможность того, что ваши работы увидят. Новости всех участников Галактикки отображаются в «Потоке», и в любой момент кто-нибудь смотрит эти новости.

Если же вам всё-таки некомфортно просто ждать, когда ваши работы найдут на вашей странице, вы можете расширить поле своих публикаций благодаря пространствам.
Пространства
В Галактике почти пять тысяч пространств. Хотя не все они успешно развиваются, можно выбрать развивающиеся пространства, соответствующие вашей тематике.
В некоторых из пространств есть возможность стать автором и публиковать свои работы в них.
Все грани прекрасного 02
Все грани прекрасного, например, давно ждёт ваши красивые публикации.

И здесь я не могу не напомнить о важности заполнения тегов к вашим новостям
Теги
Не забывайте, что кто-то будет находить вас по тегам.

Надеюсь, что я вас заинтересовала. А потому присоединяйтесь к нашей компании увлечённых людей https://galactikka.com/57257?welcome=TAdFA9

Почитать все статьи про Галактикку

4 комментариев к записи Социальная сеть Галактикка для творческих людей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

fineartexclusive01-обложка-580
Одна из моих работ
Подпишитесь на мой канал
От Google AdSense